网站登陆 | 收藏1069同志导航 | 设为首页 | 添加桌面 | 移动访问
分类导航
地域导航
点击排行
当前位置: >资讯>

日本畅销歌手因吸毒被出柜 男友再犯连累他

时间:2018-05-14 来源:未知 点击:

日本畅销歌手因吸毒被出柜 男友再犯连累他

日本创作歌手槙原敬之19年前以非法持有大麻、吸毒现行犯被捕,当时有媒体报导一起落网的奥村秀一是他的同居男友,让早有同志疑云的他被出柜。两人历经风雨仍继续来往,奥村还担任槙原个人事务所的社长,公私密不可分,日前奥村再度吸毒被起诉消息曝光,连带使槙原被怀疑。

48岁槙原敬之当年被判1年6个月徒刑,缓刑3年,承诺改过自新绝不再犯,之后东山再起,曾登上日本男歌手专辑总销量冠军,为SMAP创作的歌曲《世界唯一仅有的花》大卖300万张。奥村的判刑结果与槙原相同,2006年起担任槙原个人事务所的社长,今年3月16日涉嫌在自家吸食兴奋剂被起诉,本月10日首次开庭,他坦承吸毒,检察官也提到他从2013年再碰毒。

据《东京体育报》,槙原的熟人透露,奥村是槙原长年以来的伴侣,这次他吸毒的大楼住处,两人有段时期在那里同居。

而槙原事务所在10日晚上发表声明,称已于3月12日解除奥村的社长职位,但原因为他怠忽职守,与吸毒案无关,公司方面也全然不知他吸毒。不过日本网友表示虽然很想相信槙原,仍希望他出面说明,甚至应该自主验尿,才能彻底消除怀疑。

日本畅销歌手因吸毒被出柜 男友再犯连累他

 

关于我们 | 服务条款 | 收藏1069导航 | 设为首页 | 广告服务 | 网站登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

1069同志导航·做中国最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160