网站登陆 | 收藏1069同志导航 | 设为首页 | 添加桌面 | 移动访问
分类导航
地域导航
点击排行
当前位置: >资讯>

美记者深夜发HIV出柜文

时间:2018-04-11 来源:简男同志聚合 点击:
原文标题:美记者深夜发HIV出柜文:标签来来去去,但尊严和你是谁定义了自己

美记者深夜发HIV出柜文

美国广播公司(ABC)的澳籍电视记者卡尔·史密特(Karl Schmid)上周五晚上在脸书上公开自己是HIV感染者的事实。在此之前,史密特表示自己为此挣扎了许久,因为几乎没有人鼓励他公开,他收到了各种警告声称:这将会毁了他的新闻与娱乐事业。

美记者深夜发HIV出柜文

史密特在长文中写说:嗨,我是一名37岁的帕斯堤,我拥有这个身份长达10年。我目前在电视台上班。而在镜头中,像我这样的人想做自己,无论好坏,这都被视为一种禁忌。10年了,我不断地挣扎,到底要不要付诸行动?这些年,内心的规避和业界人士都告诉我,别做!这会毁了你。

最后,他选择忽视这些建议,因为他觉得没有理由不为自己感到骄傲。

美记者深夜发HIV出柜文

我就是我。但我也跟你一样,拥有一颗渴望被爱,渴望被接纳的心。我也许很常在电视上出现,但在一天的工作结束以后,我只是一个普通人,拥有跟平凡人一样的需求。例如亲情和友情的接纳,同事间的鼓励等。我想说的是,做人始终还是得抬头挺胸,骄傲地站稳,因为你不可能让所有人满意,但你绝对有能力让自己高兴。你只要告诉别人真话,之后什么也不需要记得。标签这种东西来来去去,但你的尊严和你是谁却定义了你。

美记者深夜发HIV出柜文

对于那些面临相同困境的人们,史密特从不吝啬自己的鼓励。我知道我自己是谁,我清楚自己的立场。虽然我也曾经迷茫过,但我现在可以弥补。爱我还是恨我,这都取决于你。但是对于那些因为HIV这三个字的标签而质疑自己的人,我想对他们说:你是一个有价值的人。你的感受,你的想法甚至是你的情绪,都是有价值的。别让任何人去评断你。

美记者深夜发HIV出柜文

最后,他总结说:我是卡尔·史密特,我是一名HIV帕斯堤。

在史密特公开消息之后,他收到了很多的支持。他在上星期六的贴文对来自各方的支持表示感谢,今天发生的事情好疯狂,有点喘不过气。我不知道我的分享会有这样的回响。而对于那些愿意出来分享自身经历的人,谢谢你。

译者:Micheal

关于我们 | 服务条款 | 收藏1069导航 | 设为首页 | 广告服务 | 网站登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

1069同志导航·做中国最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160