网站登陆 | 收藏1069同志导航 | 设为首页 | 添加桌面 | 移动访问
分类导航
地域导航
点击排行
当前位置: >资讯>

鲜肉曾想自杀从橄榄球员转职啦啦队

时间:2018-01-21 来源:简男同志聚合 点击:
原文标题:鲜肉曾在柜内想自杀,从橄榄球员转职啦啦队后:为身为同志感到自在

鲜肉曾想自杀从橄榄球员转职啦啦队

哈里森‧威尔克森(Harrison Wilkerson)成长于美国北卡罗莱纳州,从小便喜欢竞技体操,虽然怀抱着加入啦啦队的梦想,求学过程中却都被困在橄榄球队里,一直到上了大学才终于达成了自己的梦想。他也积极地把自己的故事透过网络媒体分享出去,除了让大家看到当地同志权益的不足之处,也和大家分享他蜕变后的喜悦。

鲜肉曾想自杀从橄榄球员转职啦啦队

哈里森从小便踢足球、打橄榄球,高中时也担任学校橄榄球队的射门员,但他总是觉得自己和队上的其他男孩不同,也因而感到不自在。虽然一直以来都被困在橄榄球队,他却从来没有放弃对啦啦队的热爱。受英国同志媒体GSN採访时他表示,我一直以来都对啦啦队的翻滚动作和各式技巧相当感兴趣,但从未有机会追逐这些兴趣,直到上了大学。

鲜肉曾想自杀从橄榄球员转职啦啦队

哈里森2015年也曾为关注同志运动员的媒体Out Sports写过一篇文章,在文内表示,在我内心深处我清楚知道我是男同志,而且我并不能够改变什么。也无奈道,我多想变成直的,但我知道我不能再否定自己的模样。

曾为自己的性倾向所苦,也想过自杀,但哈里森向家人和朋友出柜之后便获得了支持和走下去的力量。尽管大致上身旁亲友给予的反馈都是正向的,他还是在学校里遭受到了一些恐同霸凌,走在路上甚至会听到有人从车子里咒骂。

鲜肉曾想自杀从橄榄球员转职啦啦队

在进入北卡罗来纳州立大学(North Carolina State University)就读之后,一切突然都有了起色。哈里森在另一篇文章中写道,虽然该地区在达到社会上和政治上全然的平权之前,仍有许多努力有待完成,但相当幸运地,他在大学阶段尚未碰到任何恐同仇恨。

哈里森也加入了校内男女混合啦啦队一圆长久以来的梦想,也试着向队友们出柜,获得了大家的接纳,我从未因为我的性倾向而感到不自在。也表示现在的他相当喜欢啦啦队队友间互相信任的感觉,不像是我以前练过的其他运动,这真的能让队员之间更亲近。

译者:Salim

关于我们 | 服务条款 | 收藏1069导航 | 设为首页 | 广告服务 | 网站登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

1069同志导航·做中国最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160