网站登陆 | 收藏1069同志导航 | 设为首页 | 添加桌面 | 移动访问
分类导航
地域导航
点击排行
当前位置: >资讯>

90后自行出版小说被拘内容涉同性

时间:2017-12-26 来源:简男同志资讯 点击:
原文标题:90后自行出版小说被拘,内容涉同性、恋童等内容 网友:读者也该反思

​​网络小说种类繁多,近年来,看腻了玄幻,架空历史等题材后,网友开始转换口味,迷上了同性,耽美这类的题材。于是,一些网络写手为了投其所好,大量编写含色情低俗内容的小说。

据楚天都市报消息,近日,一 90 后女研究生唐某因自行出版网络小说被拘。其以“**先生”为笔名在多个网络文学网站发布色情小说,曾因内容低俗多次被网站删除、封号。她的小说不仅在网上传播,还通过网店非法印刷,并在网上批量售卖。

20 日,武汉市公安局治安管理局以涉嫌非法经营罪将其抓获,其余 4 名非法制售出版物的同伙也一同被抓,这些嫌疑人都是“ 90 后”,学历均为本科以上。此次行动共查封了储存仓库、文印部、印刷厂 4 处,非法出版书籍1. 8 万余册。

据悉,犯罪嫌疑人唐某在网文圈内还小有名气,不但在国内某知名网文论坛开有专栏,其微博粉丝也有 10 万个以上。其作品在网上还颇有市场。一开始,唐某也想通过正规出版社发行,但由于她的小说大多涉及同性、恋童等不良内容而无法发行,后来便通过网店销售。

对此,网友表示唏嘘不已。有网友称,网络写手违规出版色情小说确实不对,但一个巴掌拍不响,读者也应该好好反思。

关于我们 | 服务条款 | 收藏1069导航 | 设为首页 | 广告服务 | 网站登陆 | 友情链接 | 移动访问

严厉打击,色情、欺诈服务活动,欢迎广大同志朋友举报,一经发现,撤掉广告,永不合作!

1069同志导航·做中国最棒的同志导航网站! 版权所有 Copyright 2000-2018 客服QQ:120150160